SMK Pelita Menjadi Lokasi PPL Mahasiswa PPG Daljab

SMK Pelita Pesawaran dipilih oleh Ibu Eris Aprilia, S.Sn. Selaku guru bidang study Seni Budaya sekaligus sebagai Mahasiswa Program PPG Dalam Jabatan Kategori II Tahun 2022, sebagai Mahasiswa Program Study PPG Universitas Negeri Makasar untuk melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) Praktik Pembelajaran Inovatif. (15/10/2022)

Ibu Eris Aprilia, S.Sn. Guru Bidang Study Seni Budaya

“Perasaan saya sangat senang karna bisa belajar dan menerapkan pembelajaran yang lebih inovatif untuk mengajar peserta didik. Harapannya semoga dapat menerapkan model pembelajaran yang inovatif agar peserta didik lebih semangat dan antusias dlm belajar.” Pungkasnya.

Dan beliau berpesan semoga siswa/i SMK Pelita lebih berfikir luas dalam pembelajaran. Dapat berinovatif mulai membiasakan diri untuk belajar dan berfikir tingkat tinggi dalam pembelajaran. Semangat ibu, semoga selalu dipermudah, dan dapat memberikan dampak positif kepada seluruh siswa/i SMK Pelita Pesawaran dengan pembelajaran yang lebih inovatif. ~Sipo

1 thoughts on “SMK Pelita Menjadi Lokasi PPL Mahasiswa PPG Daljab