Lomba Islami untuk Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H

smkpelita – Beberapa Perlombaan Islami seperti Lomba Tilawah Qur’an, Sholawat, dan Asmaul Husna diadakan oleh Ekstrakurikuler Rohis SMK Pelita Pesawaran dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H. (19/10/2022)

Acara ini dilaksanakan mulai dari tanggal 19-21 Oktober 2022, Lomba Asmaul husna dan Tilawah dilaksanakan di Masjid Asy-Syarfan, dan Sholawat di Pendopo SMK Pelita, kegiatan ini juga diikuti oleh seluruh siswa/i SMK, dari kelas X sampai dengan kelas XII.

Berikut ini daftar juri dan Peserta 5 Terbaik dari masing-masing perlombaan yang akan memperebutkan Juara 1,2,3, Harapan 1 dan Harapan 2;

Daftar Nama Juri di Perlombaan Islami :

NO.NAMAJURI
1Ibu Rukayah, S.Pdi
Ibu Yusda Miftahul J, S.Pdi
Bapak Dicky Darmawan, S.Pdi
Lomba Tilawah Qur’an
2Ibu Sri Mulyani, S.Pd
Ibu Nursukesti, S.Pd
Bapak Dicky Darmawan, S.Pdi
Lomba Asmaul Husna
3Bapak Muqoyyidin, S.Pdi
Bapak Komari
Bapak Afrizal
Lomba Shalawat

Daftar 5 Peserta Terbaik yang akan memperebutkan Juara :

NOLOMBAPESERTA/KELAS
1Lomba Tilawah Qur’an– 10 OTKP 2
– 11 OTKP 1
– 12 OTKP 2
– 11 AKL
– 11 FKK
2Lomba Asmaul Husna– 11 OTKP 2
– 12 OTKP 1
– 12 FKK
– 10 OTKP 1
– 11 AKL
3Lomba Shalawat– 11 OTKP 1
– 11 MM
– 12 TKJ 2
– 12 MM
– 10 OTKP 1

Acara puncak Maulid Nabi Muhammad SAW, sekaligus pengumuman perlombaan akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 22 Oktober 2022 dengan tema “Membangkitkan generasi Muda yang
meneladani Akhlak Rasulullah SAW”.

Semoga acara ini membawa dampak postif bagi seluruh siswa/i, ataupun guru, agar menjadi lebih dekat dengan Allah SWT. Aamiin. ~Sipo