SOSIALISASI dari CCL (CAPTAIN’S CLUB LAMPUNG)

Pada hari jum’at [21-10-2022/09.00] SMK PELITA PESAWARAN mendapatkan kunjungan dari CAPTAIN’S CLUB LAMPUNG yaitu kak yubhi dan kak budi yang bersosialisasi tentang LPK (LEMBAGA PELATIHAN KERJA) di semua kelas 12, termasuk 12 TKJ 1&2.

Gambar 1.penjelasan tentang CCL (Captain’s Club Lampung)

Kak yubhi menjelaskan ,apasih Captain’s Club Lampung itu? yaitu sekolah perhotelan dan kapal pesiar ,Captain’s Club Lampung menjanjikan 100% bekerja setelah lulus dari sekolah ini sesuai minat yang diambil. sekolah ini juga sudah meluluskan beribu-ribu siswa/i yang sekarang sudah bekerja di hotel internasional dan kapal pesiar internasional.

bukan hanya itu ,Captain’s Club Lampung juga yang akan mencarikan pekerjaan untuk anda bukan mencari sendiri dan berani memberi garansi semua uang yang dibayarkan akan dikembalikan jika anda tidak bekerja setelah lulus dari sekolah ini. ~nvl