Guru SMK Pelita Mengikuti Seminar Nasional “Implementasi Kurikulum Merdeka”

smkpelita – 10 Guru Perwakilan SMK Pelita Pesawaran Ikut serta dalam acara Seminar Nasional “Implementasi Kurikulum Merdeka : Problematika, Tantangan, Hambatan, dan Solusi” dilaksakan pada hari sabtu di Begadang Resto & Convention Hall. (15/10/2022)

10 Guru yang dimaksud Terdiri dari Wakil Kepala Sekolah Bidang, Kepala Jurusan, dan Pembina Osis, berikut ini adalah daftar peserta;

NoNamaJabatan
1Iwan Sukisno S.P.Waka Bid. Kurikulum
2Azwar Amin S.EWaka Bid. Sarana dan Prasarana
3Harto, S.Kom.Waka Bid. Kesiswaan
4Dra.YuhannisKep. Jurusan OTKP
5Sri Mulyani, S.PdKep. Jurusan AKL
6Nur Sukesti S.PdKep. Jurusan BDP
7Sisca Suzanti, S.T.Kep. Jurusan FKK
8Erwin DiantoKep. Jurusan TKJ
9Anggi BastiansyahKep. Jurusan MM
10Megi Saputra, S.Kom, GrGuru/Pembina Osis

Adanya program Kurikulum Merdeka Belajar pembelajaran akan lebih maksimal sehingga peserta didik memiliki cukup waktu untuk mendalami konsep dan memperkuat kompetensinya.

Semuanya dirangkum secara ekslusif pada SEMINAR NASIONAL yang diselenggarakan oleh Komnasdik Wil. Lampung.

Narasumber
Prof. Dr. Undang Rosidin, M. Pd.
Ketua KOMNASDIK Wil. Lampung

Zulfikri Anas, M. Pd.
Plt. Kepala Pusat Kurikulum dan Pembelajaran Badan Standar, Kurikulum dan Asesmen Pendidikan KEMDIKBUDRISTEK.

Dr. Maria Ulfa, M. Pd.
Widya Prada Ahli Madya di BGP Lampung

Dr. Rinde Riana, M. Pd.
Balai Penjaminan Mutu Pendidikan/BPMP Prov. Lampung.

Moderator
Dr. Sowiyah. M. Pd.
Bendahara KOMNASDIK WIL. LAMPUNG

Semoga dapat bermanfaat dan berkembang demi kemajuan pendidikan di Indonesia, terutama di SMK Pelita Pesawaran. ~Sipo