SMK Pelita Turut Serta dalam Acara JOTA-JOTI CAMP LAMPUNG 2022

M. Fakhri Azmi (XI TKJ1)

smkpelita – DKD Lampung mengadakan Acara JOTA-JOTI CAMP LAMPUNG 2022, Yang diikuti oleh seluruh Kakak-kakak penegak pandega se Daerag Lampung termasuk salah satu siswa SMK Pelita Pesawaran yang ikut serta dalam acara tersebut. M. FAKHRI AZMI adalah salah satu perwakilan dari SMK Pelita dari Jurusan TKJ dan Anggota Pramuka yang di beri kesempatan untuk mengikuti acra JOTA-JOTI di Kwarda Lampung. (14/10/2022)

Acara ini di laksanakan mulai dari tanggal 14 – 16 Oktober 2022, Dengan berbagai veneu JOTA-JOTI bekerja sama dengan ORARI Lokal Daerah Lampung. dan beberapa Kegiatan yang akan di sampaikan di JOTA-JOTI CAMP 2022 yaitu ;

1. Role Call
  2. Materi Jurnalistik
  3. Materi Digital Scout

“Jojo camp ini mengajarkan kita untuk mengerti tentang teknologi atau jaringan dengan seiring berjalannya waktu dan era globalisasi untuk bisa di gunakan sebagaimana mestinya”. tambahnya.

Semoga dengan mengikuti acara ini, dapat membawa dampak positif yang bisa di salurkan ke teman-teman disekolah. ~Sipo