penelitian universitas aisyah pringsewu (UAP)

pada hari Selasa,22 November 2022,kelas 12 OTKP, SMK PELITA kedatangan mahasiswa dari Universitas Aisyah Pringsewu.Mereka melakukan penelitian proses kegiatan belajar mengajar yang ada di SMK PELITA Gedong Tataan.Adapun nama kakak-kakaknya yaitu : Rehan,Eva,dan Nuria.Mereka juga menjelaskan tentang ilmu psikologi,sifat inrovert dan ekstrovert.Mereka juga menanyakan pada siswa bagaimana sih proses belajar mengajar yang ada di SMK PELITA.

di sela sela sosialisasi penelitian mereka juga memberikan pertanyaan pada siswa yaitu apa sih ilmu psikologi itu? ”Ilmu psikologi yaitu ilmu tentang psikis,sifat,prilaku seseorang” jawab Nurlyana.

Di akhir sosialisasi mereka memberikan semangat dan motivasi kepada kami agar rajin belajar dan capai tujuan untuk mengubah pola hidup menjadi orang sukses kedepannya.~MDW